今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届三次会议专题


岳李主席率队开展“五一”节前安全生产检查


来源:       发布时间:2020/4/30 16:52:48     点击率:20


图片5.png

4月28日,区政协主席岳李,率区住建和交通局、区经信局、区应急局、区消防救援大队有关负责人,深入天回镇街道进行“五一”节前安全生产大检查。区政协秘书长刘明书陪同检查。

岳李一行先后来到中国石油天然气股份有限公司润滑油厂、凤凰山体育公园项目,检查生产经营单位落实安全生产主体责任、健全完善安全生产规章制度、全面辨识管控安全风险、排查治理安全隐患、加强安全生产教育培训等情况,听取了企业负责人有关安全生产工作情况的汇报。岳李要求,企业要在抓紧复工复产工作的同时,认真落实安全生产主体责任,切实做好消防安全工作,时刻绷紧安全弦,牢固树立安全是最大经济效益和社会效益的意识,坚决防止各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,为我区经济社会持续健康发展贡献力量;各街道、区级有关部门要严格落实属地责

图片6.png

任、监管责任,贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,扎实开展复工复产安全检查、城市安全风险隐患大排查、城乡防火和安全生产等工作,真正做到敢抓敢管、严防死守,不断夯实筑牢安全生产工作基础,确保社会和谐稳定。