今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届三次会议专题


区政协副主席桑蓉走访联系委员


来源:       发布时间:2020/4/30 16:40:18     点击率:12


4月27日至28日,为抓好中央和省委、市委政协工作会议精神的宣传贯彻,协助落实好“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动,进一步增进委员“四个认同”,区政协副主席桑蓉率区政协委员联络办公室有关人员,先后对四川祥能人力资本服务有限公司董事长兼总经理龙章其,四川川出置业有限公司副总经理袁福,四川岚庭家具有限公司总经理江涛,成都勤诚物业管理有限公司总经理覃中显等4名委员进行了走访联系。

图片3.png

桑蓉副主席与委员进行座谈,宣讲了中央和省、市委政协工作会议精神,认真听取了委员企业生产经营、复工复产等情况,询问了企业目前面临的困难和建议,介绍了我区帮助企业复工复产、稳产满产相关政策和措施。

图片4.png

桑蓉副主席充分肯定委员企业在复工复产和疫情防控方面所做的工作,希望委员企业:一是继续巩固相关措施,发挥好委员企业的带头示范作用,切实强化委员责任担当,坚持为国履职、为民尽责的情怀,落实“政协没有名誉委员,只有责任委员”要求。二是围绕中心,服务大局,在发展好自身企业的同时,紧扣“高水平打好三年行动决胜战”积极建言献策,全方位、多角度宣传金牛的区位优势、政策优势、环境优势,积极协助党委政府做好招商引税、以企引企工作,为打造“投资成都,首选金牛”品牌贡献自己的力量。今后,区政协将持续深入了解企业存在的困难和问题,充分反映企业呼声,及时联系政府相关部门就企业关心的政策意见进行沟通指导,用足用好各类惠企政策,全力支持企业发展,帮助减轻疫情对企业造成的影响。相信在大家的共同努力下,一定能众志成城、共克时艰,做到疫情防控和稳产满产“两手抓”“两不误”,齐心协力打赢这场疫情防控攻坚战。

对于龙章其等委员提出的有关问题,桑蓉副主席希望他们进一步梳理完善,视情以社情民意信息向区委、区政府反映。