今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届三次会议专题


区政协副主席郭进军走访联系委员


来源:       发布时间:2020/4/29 16:37:17     点击率:13


image.png

为落实市委政协工作会议精神,推动“三联”机制项目化、具体化、路径化,4月28日,区政协副主席郭进军、区政协经济委主任郭馨走访看望了区政协委员、四川省亿佳家具布艺市场经营管理有限公司董事长陈云,区政协委员、成都润德三联环保科技有限公司董事长付安雄,了解企业当前稳产满产情况。

郭进军副主席一行先后到两家企业,下车间看生产情况,与区政协委员、企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营、人员在岗、稳产满产等情况,询问疫情期间企业生产经营面临的困难和问题,倾听企业建议和呼声。

image.png

郭进军副主席对企业在应对当前疫情影响,立足自身优势,克服困难,锐意进取,取得的良好业绩给予了充分肯定;向企业通报了区委区政府出台的相关财政扶持政策,介绍了区委区政府高度重视民营企业的发展决心和举措,以及致力于优化营商环境建设情况,要求委员注重履职尽责,多参加政协系统组织的各种活动和会议,多提交高质量提案和社情民意信息,多提有利于社会经济发展的意见建议;要求企业安全生产常抓不懈,及早发现、及早处置,确保企业生产经营安全稳定;鼓励企业立足现有,积极应对,克服困难,提档升级,争取企业早日走出疫情带来的影响。