今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届三次会议专题


岳李主席督导九里北路社区疫情防控工作


来源:       发布时间:2020/3/11 16:10:03     点击率:4


2月28日,区政协党组书记、主席岳李到九里堤街道九里堤北路社区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。区政协党组成员、秘书长刘明书陪同督查。

image.png

岳李听取了街道、社区干部防控工作情况汇报,实地查看了星科北街2号院对湖北返蓉人员疫情管控工作情况,对九里堤北路社区疫情防控工作给予了肯定。

image.png

岳李强调,当前疫情防控工作仍然处于关键时期,要把防输入作为疫情防控的重中之重,及时排查管控重点人员,在排查工作上要细上加细,确保“不漏一人、不漏一户”,坚决遏制疫情蔓延;要做好返蓉人员的疫情排查,精准掌握返蓉人员身份信息、健康状况、14天活动轨迹等情况,持续跟踪监测,实行分类管理,确保不发生疫情传播;要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市、区疫情防控决策部署,坚持两手抓、两不误,既要确保打赢疫情防控阻击战,又要确保复工复产,做到疫情防控、复工复产有机结合、有序推进;要做好疫情防控和复工复产跟踪指导和服务,帮助辖区企业解决疫情防控和复工复产过程中遇到的困难和问题,全力支持和推动企业早日复工复产,有序推进复工复产和经济社会发展工作。