今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届三次会议专题


岳李主席慰问下沉社区 参加疫情防控工作政协机关干部


来源:       发布时间:2020/2/26 16:31:17     点击率:3


2月10日,区政协党组书记、主席岳李到抚琴街道光荣小区社区、西北街社区、西南街社区慰问下沉社区参加疫情防控工作的政协机关干部。区政协党组成员、秘书长刘明书陪同慰问。

图片1.png

岳李实地查看了下沉社区同志在岗在位工作情况,了解工作中遇到的困难和问题,叮嘱大家在坚守岗位的同时,一定要做好自我防护。抚琴街道对区政协机关下沉社区支援工作的同志给予了高度赞扬,认为他们能积极主动融入社区一线,工作尽心尽责,完全沉入了一线工作。

图片2.png


图片3.png

岳李对下沉社区参加疫情防控工作的同志给予了充分肯定,感谢大家为抗击疫情工作做出的贡献。她指出,在疫情防控这个没有硝烟的战场上,同志们坚守岗位,舍小家为大家,以崇高的使命感和强烈的责任感,逆行而上、阻击疫情,铸就了抗击疫情的坚实防线,为全区防控工作有力有序有效开展贡献了政协力量。岳李强调,希望大家不忘初心,牢记使命,忠诚履职,在下一步工作中,认认真真配合街道、社区完成好疫情防控人员排查、政策宣传、隔离观察人员管控服务等各项工作任务,及时向区政协机关反映工作中的问题和困难,尽量减少街道、社区负担,大家共同努力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。