今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届三次会议专题


岳李主席带队走访党外代表人士


来源:       发布时间:2019/12/25 14:54:38     点击率:42


12月24日,区政协主席岳李带队组织到我区重点企业四川鑫电电缆有限公司调研,并拜访了省人大代表、四川鑫电电缆有限公司总经理陈素清。

图片2.png

岳李主席一行听取了该公司发展历程、产品研发、市场营销和企业党建情况介绍,与公司总经理陈素清进行了亲切交流。 

图片1.png

岳李主席对公司在当前市场错综复杂的形势下,立足自身优势,勇立潮头、锐意进取,取得的良好业绩给予了肯定;向企业通报了区委、区政府重大决策部署及推进情况,介绍了金牛发展宏伟蓝图和美好愿望,介绍了区委区政府高度重视民营企业的发展决心和举措,以及致力于优化营商环境建设情况;鼓励企业准确研判国际国内经济发展形势,坚定决心信心,奋发图强,抓住机遇,迎着困难继续前进,努力把企业做大做强做优。

区政协秘书长刘明书陪同调研走访。