今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届三次会议专题


区政协主席岳李走访我区重点企业 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研


来源:       发布时间:2019/10/15 9:18:34     点击率:6


按照区委统一部署和区政协主题教育安排,结合第二批全覆盖走访重点企业工作,10月11日至12日,区政协主席岳李带队,先后前往四川特力珠宝科技有限公司、成都尊悦豪生酒店有限公司和成都市人力资源管理有限公司等企业进行走访,就加快我区民营经济健康发展开展专题调研,并征求对区政协工作的意见建议。区政协秘书长刘明书,相关街道、职能部门负责同志参加走访调研和座谈。

走访调研中,岳李一行认真听取企业负责人关于企业经营状况和实际困难等情况的介绍,了解收集企业意见建议,深入宣传中央和省委、市委、区委开展主题教育的重要精神,宣讲区委大力营造国际化营商环境的决策部署,解读金牛服务企业发展的最新政策和具体举措,帮助企业认清形势、明晰思路、坚定信心,凝聚发展共识。

岳李表示,金牛的重点企业、优质企业扎根金牛不断发展,为金牛经济社会发展作出了积极贡献。企业对金牛有着深厚的情感,希望企业继续以热爱金牛、感恩金牛、建设金牛的情怀积极参与金牛建设。

岳李要求区政协,并建议相关部门、街道认真做好三个方面工作。一要坚定初心,暖心服务。要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对表对标,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以活动的实际成效,让企业充分感受服务企业的金牛温度和金牛力度。二要务实担当,优质服务。要全面贯彻落实市委、区委关于国际化营商环境建设年的部署要求,积极营造尊商、重商、亲商环境。要发扬不叫不到、随叫随到、服务周到“三到精神”为企业做好服务,在深入查找服务企业方面差距和不足的基础上,增添措施、积极改进。三要加强沟通,精准服务。要加强对企业反映困难问题的梳理和研究,及时给企业予以回应,着力为企业排忧解难。要创新优惠扶持政策的宣传宣讲方式,进一步提升政策宣传的及时性、精准度。