今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届三次会议专题


四川省、成都市政协视察成都国际商贸城 荷花池中药材专业市场


来源:       发布时间:2019/9/4 14:53:04     点击率:15


9月3日下午,省政协副主席王正荣带领省政协视察组到金牛区成都国际商贸城荷花池中药材专业市场视察调研。市政协副主席杨建德、市政协科教医卫委主任蔡亦如,金牛区委书记金城、区政协主席岳李、区政府副区长余戬、区政协副主席梅健等领导陪同视察。

省政协视察组一行到成都国际商贸城调研了荷花池中药材专业市场,听取了金牛区关于成都国际商贸城、荷花池中药材专业市场、成都中药材指数等情况介绍。视察组还调研了四川世纪本草中药材有限公司和钟氏虫草公司,详细了解企业生产销售情况,收集了企业在生产、销售中遇到的困难和问题。

省政协副主席王正荣对成都国际商贸城、荷花池中药材专业市场发展情况给予了充分肯定,并要求政协委员们围绕“提升产道地药材质量,擦亮川药金字招牌”多提高质量的意见建议。

图片3.png

图片4.png