今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届二次会议专题


区政协领导参观我区“科贸金牛·文化北城”美术书法摄影展


来源:       发布时间:2018/2/2 15:27:26     点击率:45


金牛人为金牛而歌,用文艺的方式记录金牛的发展历史。在区政协七届二次会议期间,击鼓扬帆正当时——向‘科贸金牛·文化北城’出发”美术书法摄影展也同步展出。今天,区政协领导来到展览现场,参观了展览作品。

书法摄影展览现场,区政协主席岳李一行一一观看了展出的作品,并详细了解了作品的背景以及所包含的意义。

“击鼓扬帆正当时——向‘科贸金牛 · 文化北城’出发”主题文艺采风创作活动。全方位、多角度记录金牛区“15441”发展思路的发展与进度,记录“科贸金牛·文化北城”重点工程实施过程,宣传展示金牛区新风采、新面貌、新成就,吸引社会公众注目,传播金牛新形象。

参观过程中,岳李表示,这些作品主题明确,色彩鲜活,很好的展现了新时代新金牛的新形象,彰显出我区文化北城的独特风采,希望有更多的文艺届人士发挥自己的特长,创作出更多的优秀作品,用文艺的方式为金牛的发展鼓与呼。
区政协副主席连小可、梅健、张晓静、桑蓉、郭进军,区政协秘书长刘明书参加活动。

QQ截图20180202152839.jpg

image.png