今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 七届一次会议专题


凝心聚力 助推转型跨越大局 ——岳李参加小组讨论会并提殷切希望


来源:       发布时间:2016/12/21 10:33:52     点击率:209


岁末战鼓声声催,不用扬鞭自奋蹄!1219日我区政协七届一次会议拉开帷幕以来,委员们积极参政议政、履行职能,冬日寒冷的天气也阻挡不了与会者的热情。小组讨论会上,气氛热烈,委员们发言踊跃。

连日来,岳李始终参加小组讨论,在听取大家的讨论并发表了自己的看法后,她对在座当选的政协委员语重心长的说道:人民政协是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是政治生活中发挥民主的重要形式,是中国特色社会主义民主政治的展现。委员们要有荣誉感、责任感、使命感,将工作更上一个台阶。今年以来,政协工作在机构设置、队伍建设、网络信息平台建设、提案办理、全会内容等方面都出现了可喜的变化,这是区委坚强领导和重视关心的结果,是区人大、区政府和社会各界热情帮助、鼎立支持的结果,是全区各部门、各单位积极支持、参与的结果,是区级各民主党派、人民团体、各族各界人士共同努力的结果,是全体政协委员团结奋进、勤奋工作的结果。我区推进“一升两转”、转型跨越发展的任务光荣而艰巨,加快“五区”建设的前景光明而美好,岳李希望新一届政协委员们要在区委的坚强领导下,同心同德,团结奋进,发挥优势,履职尽责,为加快建设全域城市化、全面现代化、充分国际化的中西部综合实力领先城区作出新的更大的贡献。