今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 会议专题


区政协组织优秀提案代表就“幸福美好生活十大工程”畅谈意见建议


来源:       发布时间:2021/3/4 11:30:57     


2月25日,区政协组织七届五次全会优秀提案代表围绕市委、区委“幸福美好生活十大工程”开展座谈交流。区政协副主席连小可,区政协提案委负责同志参加座谈。

委员们听取了七届五次政协全会提案工作情况通报和市委“幸福美好生活十大工程”实施意见、区委“幸福美好生活十大工程”征求意见稿。与会人员围绕市委、区委“幸福美好生活十大工程”进行交流,共提出基层教育、基层医疗、基层法治、社区治理、经济发展等方面的意见建议20余条。

连小可副主席对七届四次全会以来提案工作取得的成绩给予充分肯定,希望优秀提案代表坚持以人民为中心的理念,重点围绕市委、区委实施“幸福美好生活十大工程”,深入基层群众,多调研,多反映群众诉求,多宣传党委、政府的决策部署,多提交高质量提案和多反映高质量社情民意信息,助力“幸福美好生活十大工程”高质量、高标准推进,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感;提案工作是委员履职的重要手段,要在提案数量上下功夫的同时,更加注重提案的质量。

图片1.png