今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 会议专题


区政协副主席桑蓉赴所联系民主党派走访调研


来源:       发布时间:2020/12/3 16:13:45     


按照区政协党组关于开展“大学习、大调研、大走访”活动安排和班子成员联系区级民主党派分工,区政协副主席桑蓉于11月21日、11月24日,先后赴农工党金牛区支部、民进金牛区支部进行走访调研。区政协委联办相关负责同志随同调研。

image.png

桑蓉实地考察了436文创园、遇芙美学空间社区商业新场景营造等项目,并与党派支部委员进行交流座谈,向其宣讲了党的十九届五中全会主要精神,介绍了我区“改革攻坚三年行动计划”实施情况以及未来发展战略目标、总体思路、主要任务,听取了相关党派对我区“十四五”规划编制的意见建议。

image.png

桑蓉对农工党金牛区支部和民进金牛区支部积极参与政协履职工作表示感谢,并希望其不忘多党合作建立之初心,切实担负起协商民主建设参与者、实践者、推动者的政治责任,深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,紧扣区委决策部署,充分发挥自身优势,组织党派成员广泛开展调查研究,积极以党派名义在政协发表意见、提出提案,为我区高起点建设天府成都北城新中心贡献更多智慧力量。桑蓉表示,区政协将努力发挥好实行新型政党制度重要政治形式和组织形式的作用,一如既往地贯彻好“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,进一步健全各民主党派在政协发表意见、提出建议的工作机制,主动服务,力所能及地为各民主党派组织开展活动、履行职责创造条件、提供保障。