今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 会议专题


区政协专题视察2020年食品药品安全工作


来源:       发布时间:2020/12/2 15:20:57     


12月1日,区政协专题视察2020年食品药品安全工作推进情况。区政协主席岳李,区政府副区长袁明,区政协副主席郭进军,区政协秘书长刘明书,区政协经济委员会、区教育局、区市场监督管理局、茶店子街道、金泉街道相关负责同志、部分政协委员参加了专题视察。

图片 1.png

视察组首先视察了成都市第二十中学食品安全工作,考察了学校环境卫生、食品安全检验、食品安全操作工作开展情况;随后来到了四川骏逸富顿科技有限公司,听取了该企业药品安全工作开展情况,考察了利用移动互联网信息技术搭建“微问诊”互联网医药服务平台运行情况。

图片 2.png

岳李主席对我区食品药品安全监督管理工作取得的显著成效给予充分肯定。她指出,近年来在区委区政府和相关职能部门的大力整治下,食品药品安全环境持续向好。她强调,食品药品安全关系到群众的生命健康,是最大的民生工程,市场监督管理部门要牢记使命担当,强化责任履行,进一步提升辖区食品药品安全监督管理水平和保障能力,把我区建设成为市民满意的食品药品安全示范区。她要求广大政协委员要紧扣我区“十四五”规划编制,紧扣区委中心工作,紧扣重大民生工程,积极建言献策,积极撰写提案和社情民意信息,为全面建成体现新发展理念的成都北城消费新中心贡献更多的政协智慧和力量。