今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 会议专题


金牛区政协部署高质量推进宣传信息工作和打造“云智慧”建设平台


来源:       发布时间:2019/5/6 17:51:35     点击率:29


4月30日上午,成都市政协副秘书长罗波和市政协有关部门同志与金牛区政协副主席连小可等有关部门同志进行座谈,听取金牛区政协开展宣传信息、社情民意信息和“云智慧”建设平台的工作汇报,成都市政协机关宣传信息处负责人傅馨等同志介绍了成都市政协自去年换届以来,围绕市委中心工作大局,以争创全国副省级城市一流水平为工作目标,开展宣传信息、社情民意信息和信息平台建设等工作。罗波副秘书长对金牛区政协看齐市政协的要求,高标准高质量推进宣传信息工作和打造“云智慧”建设平台予以了肯定。

5月5日,区政协召开专题工作会,汇报市政协有关工作经验和指导意见,研究区政协宣传信息和网络平台建设工作,岳李主席提出要求:一是加强对标对表学习,向全市政协系统争创一流的工作标准和要求看齐;二是凝心聚力,推动履职及区政协今年特色亮点工作取得实效;三是注意抓好宣传信息工作,讲好金牛故事、讲好金牛政协故事,打造金牛政协品牌,为市政协争创全国一流工作水平做出金牛政协贡献。


图片1.png