今天是:
首页 政协简介 机构设置 人员组成
您所在位置:首页 >> 专题回顾 >> 会议专题


区政协认真传达贯彻全区机构改革动员部署大会精神


来源:       发布时间:2019/3/6 9:53:34     点击率:15


228日下午,区政协召开专题会议,认真传达学习全区机构改革动员部署大会精神,研究区政协贯彻落实意见。区政协主席岳李主持会议区政协副主席连小可、梅健、桑蓉、郭进军,秘书长刘明书,区政协机关全体干部职工参加会议。

岳李强调,要深入学习贯彻全区机构改革动员部署大会精神和区委金城书记在会上的重要讲话精神,深刻认识深化机构改革是坚持和加强党的全面领导的必然要求,是实施高效能治理、推动高质量发展、创造高品质生活的必然要求,不断增强落实改革任务的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

岳李指出,区委和金城书记对政协工作充分肯定的,并给予了高度评价,对政协机关的建设、干部队伍建设和政协各项工作给予了大力关心和支持此次机构改革,实现了政协干部交流工作力量的补充,充分体现了区委对政协工作高度重视

会议提出了贯彻落实全区机构改革动员部署大会精神的意见和要求一是坚决执行区委决策部署。切实把思想行动统一到区委的决策部署上来,全面落实全区机构改革部署要求,推动改革相关任务在政协不折不扣落地落实,确保改出激情、改出斗志二是立足本职岗位实心做事、科学作为。各工作机构、专委会要及时做好与机构改革后对口联系部门的对接,有序推进年度各项履职工作,确保工作的连续稳定。三是工作和人员接替要平稳有序。要热心帮助、积极支持新进政协机关的同志开展工作。各有关专委会实改同志在接替同志到位前继续坚守好岗位,确保工作不留空,其同志要主动当担,积极作为,等待观望。四是希望交流新岗位任职同志继续关心支持政协工作,要在新岗位上多学习、多钻研,做出新成绩展现政协机关干部的能力和素质